东海:纪念西双湖建湖60周年摄影展水利展举办
发布时间:2018-06-06 17:06 信息来源:东海县 阅读次数: 字号:【

  第七届东海花卉博览会期间,我县开展了主题为“最美的湖”纪念西双湖建湖60周年摄影展和水利展,深受群众欢迎。
  今年是西双湖建湖60周年,为弘扬艰苦奋斗、实干兴县的作风,凝聚“高质发展、后发先至”的强大合力,我县决定举办“最美的湖——纪念西双湖建湖60周年”摄影展。据悉,此次图片征集历时一个多月,收到县内外116位作者的图片1500余张。图片充分展现了西双湖的优美风光、东海城区的快速发展、东海人民的奋斗业绩。同时收到了反映东海历史变迁的老照片,特别是西双湖建设初期的老照片,经过专家评委评选共评出优秀作品60余张。
  水利展展出了从1957年到2018期间我县的水利巨变,规划建设了以新沭河、大中小型水库和众多截水河道为防洪屏障,以龙梁河、石安河、淮沭新河和蔷薇河四大动脉工程为骨干,以水库、涵闸、泵站为调控枢纽,以机电排灌站和沟渠组成主要排灌网络的具有东海特色的完整水利工程。 

手机扫一扫查看当前页面