当前位置: 要闻动态> 县区动态

赣榆:扶贫工作深入持续开展

  • 时间:2019-06-05 09:15:07
  • 来源:赣榆区
  • 阅读次数:
  • 字体:[ ]

1日上午,我区召开扶贫工作座谈会,总结经济薄弱村精准脱贫工作,交流经验,并就下一步扶贫工作进行全面部署。区领导卢平、戴振伟出席会议。

会上,赣马、塔山、城头、班庄4个镇党委书记和10个省定经济薄弱村支部书记分别作了发言,与会人员还就扶贫工作中的经验做法及存在问题进行了深入的交流探讨。

会议指出,今年底要全面完成本轮脱贫任务,这是一项必须完成的政治任务。经济薄弱村实现新“八有”是脱贫攻坚非常重要的一战,也是必须打赢的一战,现在已是二季度,完成全年目标时间紧、任务重。会议强调,要清醒地认识脱贫攻坚的艰巨性和复杂性,既要克服厌战和畏难情绪,也要防止应付的思想,全力一鼓作气、巩固提升,进一步拓宽增收渠道,凝聚扶贫力量,扛实扶贫责任,强化督查考核,确保高质量达标,打好打赢脱贫攻坚战。

扫一扫打开当前页